Главная страница » Новости » Хоровод рукотворных елок
7 января 2012 г.
Хоровод рукотворных елок
С чего начинается Новый год? Конечно с самого главного — с красавицы - ёлки. Но кто сказал, что она должна быть зеленой и колючей? Совершенно не обязательно! В этом легко убедиться, посетив выставку – просмотр "Хоровод рукотворных ёлок». Выставка проходит в визит – центре национального парка «Чаваш вармане», в рамках акции «Бросьте ёлочке спасательный круг».

Подобное мероприятие организуется уже несколько лет подряд, где все желающие соревнуются в создании самого оригинального символа Нового года и Рождества.

Хоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елокХоровод рукотворных елок


Главной идеей новогодних ёлок, стало стремление создать не просто привлекательные, но и необычные экспонаты. Эти ёлочки совсем не колючие, очень приятные на ощупь. Их названия говорят сами за себя: «Тёплая ёлка», "Чудо в перьях", «Зелёная красавица», "Пушистая радость", "Зеленая стиляга", «Простое диво» и т.д.

Полюбоваться на выставке есть на что. Более 300 различных новогодних красавиц поражают своим разнообразием.

Любой, открывая дверь, «окунается» в предновогоднюю атмосферу. Количество экспонатов увеличивается с каждым днём. В итоге собирается настоящий «рукотворный хоровод ёлок», каждая из которых неповторима.

Все творения оказались удивительны и даже неожиданны. Тут и белоснежные красавицы из перьев, и ёлка из конфет, из морских ракушек, из макарон и вермишели, из шишек и желудей, из тыквенных семечек и фасоли, из пуговиц, висячие ёлки из мишуры, словно улетающие в небо, разноцветные и пушистые ёлки из шерстяных ниток, ёлка-оригами, ёлки с подсветкой. В общем, вариантов новогодних ёлок оказалось множество, и самое главное от таких ёлок не страдает лес.

Представленная выставка показывает, что все участники правильно понимают задачи акции. Их фантазии не имеют границ, они творят, создают, без единой веточки с живого дерева! Радует, что в наше сознание прочно входит чувство бережного отношения к живому деревцу. Пусть зеленые пушистые Ёлки растут долго и радостно на нашей родной Земле!

Перед Новым годом независимая комиссия подведет итоги и объявит о номинировании новогодних красавиц. Выставка продлиться до самого старого Нового Года.

Хочется верить, что после такой акции уже никто по-браконьерски не отправится в лес за Новогодней елкой, а просто ее купит или сделает своими руками.
Туристу
Новости
Вчера, 21:58 г.
Новости по Маршу парков
Уважаемые друзья! Национальный парк «Чаваш вармане», в связи с эпидемической ситуацией и введения о…
27 марта 2020 г.
Внимание! COVID-19!
Национальный парк «Чаваш вармане» с 28 марта по 30 апреля 2020 года, в целях обеспечения санитарно-…
18 марта 2020 г.
Профилактика коронавирусной инфекции
Внимание! Просим вас, ознакомиться с рекомендациями Министерства здравоохранения Российской Федерац…
2010- © Национальный парк "Чаваш вармане" - особо охраняемая природная территория федерального значения