Главная страница » Новости » Пишите письма
4 декабря 2017 г.
Пишите письма
Подключившись к реализации межрегионального проекта «Письма животным» в Национальном парке «Чаваш вармане» активно проходят тематические мероприятия.
Для педагогов на базе школ, детских садов и визит – центра национального парка, проходят семинары – тренинги с обучением и обсуждением данного проекта. Участники информационных встреч знакомятся с методическим материалом проекта, делятся опытом проведения тематических мероприятий, обсуждают дальнейшую работу с детьми и их родителями.
То, что работа по проекту с каждым днем набирает обороты, говорят телефонные звонки и количество поступающих писем. У детей возрос интерес к познанию удивительного царства животных, поэтому и писем с самыми разнообразными вопросами адресованные ушастым, мохнатым, усатым и хвостатым становится все больше и больше.
Ребята с увлечением участвуют в познавательных мероприятиях и тематических встречах, учатся правильно писать письма, определять место жительства представителей животного мира и составлять их адресат, знакомятся с интересными фактами их жизни. Интерактивные и интеллектуальные задания, помогают закрепить знания о диких представителях животного мира.

Пишите письмаПишите письмаПишите письмаПишите письмаПишите письмаПишите письмаПишите письмаПишите письмаПишите письмаПишите письмаПишите письмаПишите письма
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Туристу
Новости
19 июля 2018 г.
Реки и  их обитатели
Вода - величайшее благо. Нет надобности доказывать, какое значение имеет вода для всего живого на З…
11 июля 2018 г.
Команда «Чаваш вармане» победитель первого …
Команда «Чаваш вармане» стала победителем первого этапа всероссийского конкурса «Зеленый маршрут». …
9 июля 2018 г.
«Добрый след» - продолжается…
В национальном парке «Чаваш вармане», в рамках экологического марафона «Добрый след» появились новы…
2010- © Национальный парк "Чаваш вармане" - особо охраняемая природная территория федерального значения