Главная страница » Новости » Информационная встреча
18 декабря 2018 г.
Информационная встреча
В визит – центре национального парка «Чаваш Вармане» прошла встреча учащихся МБОУ «Шемуршинская СОШ» с помощником прокурора Шемуршинского района, юристом 1 класса Михайловым А.Ю.

Алексей Юрьевич познакомил учащихся с исполнением решения межведомственного совещания «О состоянии законности и прокурорского надзора в сфере исполнения законодательства об особо охраняемых природных территориях, охране объектов животного мира, в том числе особо ценных видов и занесенных в Красную книгу».

В своём выступлении помощник прокурора познакомил учащихся с природоохранной деятельностью национального парка «Чаваш вармане», остановился на выявленных нарушениях прокуратурой района в адрес глав сельских поселений, об устранении данных нарушений и привлечении виновных лиц к ответственности.

Рассказал, какие проверки проводятся прокуратурой района в исполнении законодательства об охране и использовании животного мира, как на системной основе осуществляется мониторинг сайтов в сети «Интернет» и средств массовой информации в целях выявления и пресечения фактов нелегального оборота объектов животного мира, занесенных в Красную книгу Российской Федерации.
Рассмотрел недопустимые действия, которые могут привести к гибели, сокращению численности или нарушению среды обитания объектов животного мира, занесенных в Красные книги.

Информационная встречаИнформационная встречаИнформационная встреча
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.
Туристу
Новости
Вчера, 10:30 г.
Покормите птиц - проявите человечность и ст…
Мы с детства знаем, что в снежную и морозную зиму многие птицы обречены на гибель, поэтому зимой их…
11 января 2019 г.
Есть особый день в России
11 января, после новогодних праздников, в нашей стране отмечается еще один праздник, не такой шумны…
20 декабря 2018 г.
Подведены итоги конкурса «Ёлочные вытворяшк…
Без чего нельзя встретить Новый год? Без шампанского? Без мандаринов? Без оливье? Конечно же, без Ё…
2010- © Национальный парк "Чаваш вармане" - особо охраняемая природная территория федерального значения